Москва
ВЕРНУТЬСЯ

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Термины и определения

1.1.Интернет (сеть Интернет) — глобальная информационная сеть, части которой логически взаимосвязаны друг с другом посредством единого адресного пространства,основанного на протоколе TCP/IP.
1.2.Веб-страница — внутренняя страница сайта.
1.3.Сайт — совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единой тематикой,дизайном и единым адресным пространством домена http: //www.maxxium.ru.
1.4.Пользователь — совершеннолетний дееспособный гражданин, осуществляющий доступ к Сайту посредством сети Интернет.
1.5.Контент — наполнение Сайта, образно и логически связанное с графическими элементами и системой навигации.
1.6.Исключительное право — совокупность принадлежащих правообладателю(физическому или юридическому лицу) прав на использование по своему усмотрению любым не противоречащим закону способом результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, и на запрещение или разрешение такого использования другими лицами.
1.7.Автор — физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение, размещенное в содержании Сайта.
1.8.Правообладатель — любое физическое или юридическое лицо, обладающие исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации, размещенные в содержании Сайта.
1.9.Владелец Сайта — АО «Денвью Лимитэд» ОГРН/ИНН 1027739265058/7719000884, адрес: 119021, г.Москва, ул.Тимура Фрунзе, д.11, стр.1, этаж 4, пом. I, ком. 8.

2. Обеспечение и защита авторских прав, прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации

2.1. Вся информация, опубликованная на Сайте, защищена законами Российской Федерации и иных государств об авторском праве, товарных знаках, базах данных и другой интеллектуальной собственности, международными договорами и конвенциями, и может быть использована Пользователем только в личных, некоммерческих целях.
2.2. Все материалы, информация и сведения, размещённые на Сайте, не подлежат использованию любым лицом, включая, но не ограничиваясь: воспроизведение, распространение, публикацию и переработку в целях, отличных от установленных в п. 2.1., без письменного разрешения Владельца Сайта.
2.3. Представителем авторов публикаций, произведений и изображений, опубликованных на Сайте, является Владелец Сайта.
2.4. Любые изображения, опубликованные на Сайте, являются исключительной собственностью Владельца Сайта, определенных авторов или правообладателей, и охраняются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и иных государств об авторском праве, товарных знаках, базах данных и другой интеллектуальной собственности, международными договорами и конвенциями. Полное или частичное воспроизведение изображений без письменного разрешения Владельца Сайта запрещается.
2.5. Товарные знаки, логотипы, фирменные наименования и обозначения (в том числе словесные, изобразительные, объемные и другие обозначения или их комбинации), иные средства индивидуализации юридических лиц, опубликованные на Сайте, являются собственностью Владельца Сайта или определенных правообладателей. Запрещается любое использование указанных объектов без согласия Владельца Сайта или правообладателя. Пользователю, нарушившему установленный выше запрет, может быть отказано в использовании Сайта. Владелец Сайта оставляет за собой право обратиться в компетентный судебный орган Российской Федерации с иском о защите нарушенных прав на результаты интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации.

3. Использование Контента Сайта

3.1. Сайт и любая опубликованная на нем информация предназначены только для личного некоммерческого использования. Копирование любой части содержимого Сайта разрешается только для личного использования одним Пользователем при условии проставления ссылки на Сайт (http: //www.maxxium.ru).
3.2. Перепечатка или копирование Контента Сайта любыми средствами массовой информации, зарегистрированными в качестве таковых в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, а также любыми информационными ресурсами, включая Интернет-сайты, не зарегистрированными в качестве средств массовой информации, осуществляется на основании письменного разрешения, выданного Владельцем Сайта.
3.3. Любое использование дизайна Сайта или его элементов может осуществляться только на основании письменного разрешения Владельца Сайта.
3.4. Сайт, а также содержащиеся на нем сведения и информация, не являются предложением покупки или продажи каких-либо ценных бумаг, продукции, услуг или работ какому-либо лицу.

4. Ограничения при использовании Сайта

4.1. При использовании Сайта Пользователю запрещается: • Собирать и/или хранить личные данные о других пользователях для коммерческих целей, в частности, собирать адреса электронной почты или другую контактную информацию пользователей Сайта автоматизированными или иными способами, в том числе с целью несанкционированной рассылки электронной почты (спама) или другой нежелательной информации. • Использовать автоматизированные скрипты (программы) для сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его сервисами. • Использовать Сайт любым способом, который может помешать нормальному функционированию Сайта и его сервисов.

5. Защита конфиденциальной информации

5.1. Предоставляемая Пользователем, информация и персональные данные, считаются предоставленными Пользователем добровольно и осознанно. Владелец Сайта гарантирует конфиденциальность предоставляемых Пользователем данных и отсутствие намерений незаконно использовать их.

6. Ответственность и ограничение ответственности Владельца Сайта

6.1. Несмотря на то, что Владельцем Сайта приняты все разумные меры для того, чтобы обеспечить достоверность и актуальность опубликованной на Сайте информации, Владелец Сайта не гарантирует точность такой информации, а также не несет ответственности за любые ошибки, неточности, изменения или недостаточность информации, содержащейся на Сайте или скачиваемой с Сайта.
6.2. Владелец Сайта, его дочерние компании, аффилированные лица, работники, агенты и представители не несут ответственности за любые убытки, а также ущерб любого рода, возникающие в связи с посещением, использованием или невозможностью использования Сайта, использованием или невозможностью использования любых содержащихся на Сайте сведений или ссылок, даже если Владелец Сайта был уведомлен о возможности возникновения таких убытков или ущерба.
6.3. Владелец Сайта, его дочерние компании, аффилированные лица, работники, агенты и представители не несут ответственности (i) за принятые Пользователем решения или совершенные Пользователем действия в отношении информации, опубликованной на Сайте, (ii) за какие-либо убытки, повреждения или претензии, вызванные использованием Сайта; (iii) за повреждение или поражение вирусами программного и/или технического обеспечения персонального компьютера или мобильного устройства Пользователя, используемого для доступа к Сайту, загрузки материалов, данных, изображений, визуальной или звуковой информации.

7. Права Владельца Сайта

7.1. Любые комментарии по поводу Сайта могут быть использованы Владельцем Сайта в любых целях без каких-либо ограничений. Полученные комментарии не считаются конфиденциальными.
7.2. Владелец Сайта может вносить изменения в материалы Сайта в любое время без предварительного уведомления Пользователя.
7.3. Владелец Сайта сохраняет за собой право на пересмотр, изменение и дополнение настоящих условий (настоящего документа) в любое время без предварительного уведомления Пользователя. Подобные изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.

8. Порядок обработки и хранения персональных данных Пользователей, согласие Пользователей на обработку и хранение персональных данных.

8.1. Заполняя формы Сайта Пользователь дает согласие Владельцу сайта на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную передачу, размещение на внутренних сетевых ресурсах компании, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение следующих персональных данных:
• паспортные данные;
• фамилия, имя, отчество;
• пол, возраст;
• дата и место рождения;
• гражданство;
• номер телефона (домашний, мобильный);
• адрес электронной почты;
• адрес проживания
• данные об изображении \ фотографии;
• никнейм (имя, используемое Пользователем в сети Интернет);
Вышеуказанные персональные данные предоставляются для обработки в целях обеспечения соблюдения в отношении Пользователя законодательства Российской Федерации, а также в целях:
• обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов;
• использования в маркетинговых исследованиях;
• использования в процессе создания рекламных и информационных материалов;
• направления рекламных и информационных материалов о продукции Владельца Сайта;
• направление рекламных и информационных о мероприятиях, проводимых Владельца Сайта;
• направление информации об акциях и специальных предложениях Владельца Сайта;
8.2 Владелец Сайта настоящим гарантирует, что все указанные персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с положениями действующего законодательства Российской Федерации. Пользователь вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных полностью или в части направив соответствующее уведомление на адрес Владельца Сайта, указанный в пункте 1.9. настоящего документа. После получения уведомления Пользователя об отзыве согласия на обработку персональных данных Владелец Сайта обязан прекратить их обработку и обеспечить прекращение такой обработки лицом, действующим по поручению/заданию Владельца Сайта и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению/заданию Владельца Сайта) в срок, не превышающий 90 (Девяноста) календарных дней с даты поступления указанного отзыва, за исключением случаев, когда Владелец Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных по основаниям, предусмотренным Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» (далее – Закон «О персональных данных») или другими Федеральными законами.
8.3 Согласие на обработку персональных данных действует с даты предоставления персональных данных в течение неопределенного срока (без ограничения по сроку)
8.4 Обработка персональных данных будет осуществляться Владельцем Сайта, модератором, и иными партнерами, действующими по поручению/заданию Владельца Сайта, с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Законом «О персональных данных»
8.5. Владелец Сайта и иные партнеры, действующие по поручению/заданию Владельца Сайта, обязуются соблюдать следующие правила и предоставляют Пользователю следующие гарантии в отношении обработки персональных данных: • обеспечить обработку персональных данных с соблюдением всех применимых требований законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных, в том числе с соблюдением принципов, требований, обязательств оператора персональных данных, установленных Законом «О персональных данных»; • обрабатывать персональные данные только в заявленных в настоящем документе объемах и целях (в целях предоставления Владельцем Сайта ответов и комментариев на запросы Пользователей. Использование и иные виды обработки персональных данных в целях информирования субъектов персональных данных о каких-либо продуктах и услугах, а также в любых иных целях допускается только в объеме и в случаях, предусмотренных Законом «О персональных данных»; • в случае если Владелец Сайта и иные партнеры, действующие по поручению/заданию Владельца Сайта, в целях исполнения своих обязательств перед Пользователями должны передать или иным образом раскрыть персональные данные Пользователей третьим лицам, - осуществлять указанные действия с соблюдением требований Закона «О персональных данных»; -нести ответственность за охрану и обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных Пользователей при их обработке в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

9.Автоматически сохраняемая (техническая) информация при посещении нашего веб-сайта / Использование cookie-файлов

9.1. Для упрощения работы с Сайта Владелец Сайта использует cookie-файлы. Это небольшие элементы данных, сохраняемые на жестком диске персонального компьютера или мобильного устройства Пользователя браузером Пользователя, которые необходимы для использования Сайта. Cookie-файлы, которые использует Владелец Сайта, не сохраняют персональные данные и никаким другим образом не собирают персональную информацию.
9.2. Cookie-файлы оптимизируют работу Сайта. Использование Cookie-файлов позволяет Владельцу Сайта определить особенности использования Сайта Пользователями, для того чтобы затем повысить привлекательность Сайта, улучшить содержание и функциональность Сайта. Например, благодаря этим файлам Владелец Сайта может узнать, посещаются ли страницы Сайта, и если посещаются, то какие из них пользуются наибольшей популярностью, и какая информация представляет наибольший интерес для Пользователей. В частности, Владелец Сайта отслеживает число посещений страницы, количество просмотренных страниц, время, проведенное на странице, а также последовательность посещения страниц. Владелец Сайта может установить, какие поисковые системы привели Пользователя на Сайт, страну, регион и, при необходимости, город, из которого был осуществлен доступ, используемый Пользователем браузер и выбранный для него язык, а также количество мобильных устройств, посредством которых осуществлялся доступ на сайт. IP-адреса персонального компьютера или мобильного устройства Пользователя передается автоматически и сохраняются исключительно в анонимной форме, таким образом, что по ним невозможно отследить Пользователя, как физическое лицо.
9.3. Как контролировать или удалять Cookie-файлы Большинство интернет-браузеров изначально настроены автоматически принимать Cookie-файлы. Пользователь может изменить настройки таким образом, чтобы блокировать Cookie-файлы на своем жестком диске или получать предупреждение, когда файлы данного типа будут отправлены на жесткий диск. Пользователь может в любой момент удалить установленные данным сайтом cookie-файлы. Более подробную информацию о таких возможностях можно получить, обратившись к инструкции по использованию Интернет-браузера Пользователя.

10. Заключительные положения

10.1. Использование Сайта и действие настоящих условий (настоящего документа) регулируется положениями действующего законодательства Российской Федерации. Соответствующие суды Российской Федерации имеют исключительную юрисдикцию в отношении любых споров, возникающих в связи с использованием Сайта.