Ознакомиться с релизом и оставить заявку вы можете по ссылке.

Macallan edition 5

The Macallan Edition No. 5 отражает широкий натуральный спектр цветов The Macallan и сложный процесс производства виски. Совместно с мастерами Pantone Color Institute™ был создан уникальный оттенок пурпурного цвета, воспроизведенный на упаковке.

Вдохновленный объединением мастерства создания виски и экспертного знания цвета, этот односолодовый виски раскрывает обе приверженности The Macallan - к натуральному цвету и к сложности процесса производства виски.  100% натуральные в цвете - все позиции виски The Macallan создаются в лучших бочках; воспитывая, развивая и совершенствуя свой характер. Всемирно известные мастера цвета из Pantone Color Institute™ создали уникальный и смелый оттенок пурпурного, отражающий загадочную, многогранную и сложную комбинацию красного и синего.

"Мы можем найти много общего между производством виски и процессом создания цвета и с Edition No.5 у нас была возможность изучить и отметить оба этих вида искусства".

- Sarah Burgess, создатель виски The Macallan

"Мы окружены цветом, он формирует нашу повседневную жизнь. От определения настроений, создания восприятия, отвлечения мысли и изменения поведения, это мощная сила, которая может общаться без слов".

"Как самый сложный цвет радуги, пурпурный естественно является идеальным оттенком для того, чтобы отразить сложность процесса производства виски The Macallan".

Laurie Pressman, Вице-президент Pantone Color Institute™