Café Courvoisier баннер 1
Правило “4 С”

Как выбрать «правильное» гастрономическое сопровождение к коньяку, чтобы в полной мере насладиться его утонченным вкусом и ароматом?

При выборе сопровождения к коньяку можно руководствоваться правилом четырех “С”, пришедшем из гастрономических традиций Франции. Правило “4 C” состоит из четырех гастрономических элементов, французские названия которых начинаются на эту букву: Cognac (коньяк), Café (кофе), Cigare (сигара) и Chocolat (шоколад). В совместной подаче они гармонично дополняют и подчеркивают вкусовые оттенки друг друга, изящно раскрывая новые грани знакомых вкусов.

Café Courvoisier баннер 2
Café Courvoisier баннер 2
Café Courvoisier*

Правилом “4 C” была вдохновлена специальная подача Café Courvoisier, в основе которой – классическое сочетание утонченного французского коньяка Courvoisier и ароматного черного кофе. Этот элегантный дуэт в совместной подаче не оставит равнодушным самых взыскательных гурманов, подарив новый гастрономический опыт от гармонично подобранных сочетаний вкусов.

*Кафе Курвуазье
И, конечно, идеальным дополнением к подаче Café Courvoisier станет десерт, который деликатно дополнит вкусовую палитру коньяка Courvoisier и свежезаваренного кофе.
Courvoisier Espresso *
Еще один способ сочетать коньяк и кофе – в коктейлях, например, в Courvoisier Espresso.
*Курвуазье Эспрессо
Ингредиенты:
40 мл
коньяка Courvoisier
20 мл
свежезаваренного кофе
20 мл
кофейного ликера
5 мл
сахарного сиропа
Метод приготовления:
Шейк, украсить кофейными зернами
Бокал: Шале
close