Maxxium Russia
Избранное
Maxxium Russia
Избранное
Добрые традиции
Купажированный виски №1 по продажам в Болгарии на протяжении последних 10 лет. Созданный по всем европейским стандартам. От болгарского производителя VP Brands International, который поставляет виски в более 60 стран по всему миру
В наличии
В наличии
Страна производства: Болгария
Тип: Купажированный
Тип алкоголя: Виски
Алкоголь (%): 40
Температура подачи С: 20-22 C
Употребление: В чистом виде и составе коктейлей
Выдержка: 3 года
Сырье: Пшеница, солод
Вкус:
Яркий, насыщенный, мягкий, нотами сладкой ванили, карамели
Аромат:
Сладкая ваниль, кофе, карамель и нотки дуба
Описание:
Купажированный виски №1 по продажам в Болгарии на протяжении последних 10 лет. Созданный по всем европейским стандартам. От болгарского производителя VP Brands International, который поставляет виски в более 60 стран по всему миру
Коктейль BLACK RAM APPLE
Ингридиенты:

Black Ram Bourbon Finish ..................... 50 мл

Яблочный сок .......................................... 150 мл

Методы приготовления:
В хайбол налить порцию виски, добавить лёд, налить яблочный сок, перемешать, украсить долькой яблока и палочкой корицы
Бокал/Лёд
Хайбол/кубик
BLACK RAM APPLE
Коктейль BLACK RAM SPICY SOUR
Ингридиенты:

Black Ram Bourbon Finish ........................... 40 мл

Свежевыжатый сок лимона ..................... 30 мл

Ванильный сироп ....................................... 15 мл

Пюре маракуйи .......................................... 20 мл

Белок яйца ................................................... 5 мл

Методы приготовления:
Налить все ингредиенты в шейкер, взбить безо льда, затем добавить 4-5 кубиков льда и хорошенько взбить 15-20 секунд до образования пышной пены, перелить коктейль в охлаждённый рокс на лёд. Рокс украсить крастой из копчёной паприки и перца
Бокал/Лёд
Рокс/кубики
BLACK RAM SPICY SOUR
Ключевые особенности black ram bourbon finish

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА, подтвержденный международными наградами

Медали
Highland Park 25 Year Old
  • Виски №1 в болгарии на протяжении последних 10 лет
  • Производство по европейским стандартам
  • Мастер купажа – профессионал с многолетним опытом работы на дистиллерии в шотландии
  • Шотландские спирты и минимум 3-летняя выдержка
  • Довыдержка в бочках из-под бурбона jim beam
Производство

Довыдержка в бочках из-под бурбона Jim Beam

Highland Park 25 Year Old
80%

Зерновой спирт с ESSENTICA/Болгария.

Выдержка в новых бочках из ЕВРОПЕЙСКОГО ДУБА 3 года

20%

Солодовые спирты с LOCH LOMOND/Шотландия, Хайленд и SLYRS/Германия.

Выдержка в бочках из АМЕРИКАНСКОГО ДУБА из-под бурбона 3 года

Выбор зерна
Выбор зерна
Для качественного подбора и исследования зерна требуется много времени и значительная экспертиза. Тип и разновидность зерна имеет огромное влияние на вкус и аромат виски. Естественно, зерно содержит крахмал, который высвобождается при предварительной варке. В это время энзимы в зерне превращают крахмал в ферментируемые сахара. Для зернового спирта мы используем только высококачественную пшеницу, для солодовых спиртов используется соложённый ячмень.
Ферментация
Ферментация
Ферментация – это следующий важный этап. Это естественный процесс во время которого сахар преобразуется в алкоголь. Так же во время ферментации образуются соединения, известные как конгенеры, которые вносят дополнительный вклад во вкус и аромат Black Ram. Жидкость на этой стадии называется брагой.
Дистилляция
Дистилляция
Дистилляция – это важнейший этап в процессе производства виски. Детальное понимание всех нюансов: оптимальной температуры и воздействия ингредиентов – очень сильный инструмент в создании идеально сбалансированного напитка с самобытным вкусом, ароматом и качеством. На этом этапе брага перегоняется в алкоголь. Брага нагревается, спирты испаряются, конденсируются и охлаждаются.
Выдержка
Выдержка
Выдержка виски Black Ram происходит минимум 3 года в бочках из европейского и американского дуба. Склады располагаются в предгорьях Родопских гор на краю Фракийской долины. Специфический климат, жаркое лето и холодная зима, а также довыдержка в бочках из-под бурбона придают виски Black Ram ноты какао, карамели, ванили и слегка обжаренных кофейных зерен, делая его хорошо сбалансированным гладким виски, идеально подходящим для любого случая.
close