Добрые традиции
Black Ram Finish
BLACK RAM BOURBON FINISH
Страна производства: Болгария
Тип: Купажированный
Тип алкоголя: Виски
Алкоголь (%): 40
Температура подачи С: 20-22 C
Употребление: В чистом виде и составе коктейлей
Выдержка: 3 года
Сырье: Пшеница, солод
Аромат: Сладкая ваниль, кофе, карамель и нотки дуба.
Вкус: Яркий, насыщенный, мягкий, с нотами сладкой ванили и карамели.
Описание: Купажированный виски № 1 по продажам в Болгарии на протяжении последних 10 лет. Созданный по всем европейским стандартам. От болгарского производителя VP Brands International, который поставляет виски в более 60 стран по всему миру.
Black Ram 3Y
BLACK RAM 3Y
Страна производства: Болгария
Тип: Купажированный
Тип алкоголя: Виски
Алкоголь (%): 40
Температура подачи С: 20-22 C
Употребление: В чистом виде и составе коктейлей
Выдержка: 3 года
Сырье: Рожь, Ячмень
Аромат: Фруктово-медовый, приятный. Ваниль, специи, шоколад.
Вкус: Мягкий, с нотами кожи, фруктов и дуба.
Описание: Имеет понятный российскому потребителю приятный, мягкий, сбалансированный вкус и аромат, со сладким послевкусием, который найдёт поклонников среди потребителей Шотландского виски.
APPLE BLACK RAM
Коктейль
APPLE BLACK RAM
ИНГРЕДИЕНТЫ:

BLACK RAM BOURBON FINISH — 40 мл

Яблочный сок — 120 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В высокий бокал, полностью наполненный льдом, налить 40 мл Black Ram Bourbon Finish и 120 мл яблочного сока. Тщательно перемешать и украсить долькой свежего яблока.
BLACK RAM BLOODY MARY
Коктейль
BLACK RAM BLOODY MARY
ИНГРЕДИЕНТЫ:

BLACK RAM 3Y — 40 мл

Томатный сок — 80 мл

Сок лайма — 10 мл

Апельсиновый сок — 10 мл

Пиво Лагер — 20 мл

Соль, перец, соус Worcester, соус Tabasco, бекон.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В высокий бокал налить 40 мл Black Ram 3Y, 10 мл сока лайма, 10 мл апельсинового сока, 80мл томатного сока, 2 капли соуса Tobasco, 2 капли соуса Worcester, соль и перец по вкусу. Добавить лёд и 20 мл светлого лагера, тщательно перемешать и украсить долькой обжаренного бекона, долькой лимона и опалённого тимьяна.
BLACK RAM GINGER
Коктейль
BLACK RAM GINGER
ИНГРЕДИЕНТЫ:

BLACK RAM 3Y — 40 мл

Имбирный эль — 120 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В высокий бокал, полностью наполненный льдом, налить 40 мл Black Ram 3Y и 120 мл имбирного эля. Тщательно перемешать и украсить парой кружков свежего лайма.
BLACK RAM BOULEVARDIER
Коктейль
BLACK RAM BOULEVARDIER
ИНГРЕДИЕНТЫ:

BLACK RAM BOURBON FINISH — 40 мл

Porto Ruby — 40 мл

Campari — 40 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В рокс, наполненный льдом, налить 40 мл Black Ram Bourbon Finish, 40 мл биттера Campari, 40 Porto Ruby. Круговыми движениями ложки, тщательно перемешать, украсить кружком свежего апельсина.
close